© Stiftung-Lukaskirche Altenbochum 2017
Stiftung Lukaskirche Altenbochum Dauerhaft zustiften

Stiftungskonto

Stiftung Lukaskirche Kd-Bank Dortmund Swift-Code BIC: GENODED1DKD IBAN:   DE47 3506 0190 2006 5330 11

Sie können mitmachen

Zustiftungen können erfolgen durch Verschenken von Geld- oder Sachvermögen zu Lebzeiten oder auch durch testamentarische Verfügungen. Auch Geldzuflüsse zu bestimmten Anlässen wie z.B. Taufen, Konfirmationen, Hochzeiten, Goldhochzeiten, Jubiläen oder besonderen Geburtstagen können als Zustiftungen an die Stiftung gegeben werden. Die Stiftung ist als gemeinnützig und mildtätig anerkannt und dementsprechend können Zuwendungen an die Stiftung steuermindernd bei Einkommensteuer, Körperschaftsteuer und Gewerbesteuer geltend gemacht werden. Nach Eingang der Zustiftungen erhalten die Zustifter Zuwendungsbestätigungen zur Vorlage beim Finanzamt.